Вверх

Наталья Варвина и Алексей Михайловский отмечают пятую годовщину свадьбы

Наталья Варвина и ее муж Алексей Михайловский узаконили отношения ровно пять лет назад, 7 февраля. В день пятой годовщины Наталья посвятила этому событию отдельный пост в микроблоге, предавшись воспоминаниям о том дне, а также опубликовав несколько совместных с Алексеем фото.

Наталья Варвина и Алексей Михайловский отмечают пятую годовщину свадьбы
Бывшая участница «Дома-2» Наталья Варвина покинула проект после того, как у нее начался роман с продюсером телестройки Алексеем Михайловским. Влюбленные не сразу сообщили широкой общественности о своих отношениях, а их свадьба состоялась седьмого февраля 2013 года – ровно пять лет назад.


В день пятой годовщины супружеской жизни Наталья опубликовала в своем микроблоге отдельный пост, в котором поздравила любимого мужа. Экс-участница проекта предалась воспоминаниям о событиях пятилетней давности. По словам Натальи, в тот день, один из самых значимых в ее жизни, она направлялась к ЗАГСу с размышлениями о том, как будет складываться совместная жизнь с Алексеем. Варвина мечтала, что они будут счастливы вместе – на сегодняшний день ее желание полностью сбывается.

Интересно, что день своей свадьбы запомнился Наталье и другим моментом, менее романтичным. По ее словам, тогда на улице было очень скользко, и девушка очень боялась упасть, поскользнувшись в своих дорогих туфлях.

Также Варвина опубликовала несколько забавных фотографий из семейного архива. На фотографиях она с Алексеем играет со снежками. Судя по снимкам, супруги счастливы, они живут в полной гармонии друг с другом и умеют наслаждаться беззаботными моментами совместной жизни.

5 лет назад мы решили пожениться, что собственно и сделали в этот день, 7 февраля 2013 года в Тверском ЗАГСе. В тот день было жутко скользко, я шла на высоких каблуках от ив сен лоран, крепко ухватившись за в тот момент ещё не мужа, и пыталась мысленно представить себе какими будут наши годы. Я верила, я знала, что мы будем счастливы! Мы просто пришли и поставили свои подписи, а потом весь день провели вместе, впрочем, как и все последующие. Мы счастливы и желаем счастья всем, кто любит и любим!

A post shared by Наталья Варвина (@varvina) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ