Вверх

Дмитрий Маликов эффектно разыграл дочь Стефанию

Дмитрий Маликов поделился видеороликом, в котором он выступает в роли пранкера. Певец обратился к своей дочери Стефании, сообщив ей, что она – приемная дочь. Девушка бурно отреагировала на такую шутку, а мнения подписчиков Маликова кардинально разделились.

Дмитрий Маликов эффектно разыграл дочь Стефанию
С недавних пор Дмитрий Маликов является популярным блогером, рэп-исполнителем, бьюти-экспертом и постоянно осваивает новые, популярные в наши дни ниши шоу-бизнеса. В этот раз исполнитель решил испытать себя в качестве пранкера.


В своем Instagram он опубликовал небольшой домашний ролик, снятый при участии своей наследницы Стефании. Сперва Дмитрий обращается к Стеше, предлагая ей рассказать какой-то «прикол». Девушка без особого энтузиазма соглашается, но затем слышит от отца довольно смелое заявление о том, что она является его приемной дочерью.

Стефания, спустя пару секунд обдумывания, начала упрекать отца в том, что его шутки не очень удачные. В итоге, она пришла к выводу, что нужно уточнить данную информацию, и ушла в другую комнату спрашивать по этому поводу у мамы. Дмитрий попытался объяснить наследнице, что с его стороны это был всего лишь обычный пранк, однако девушка не пожелала его слушать.

В описании к видеоролику Маликов признал, что пранкер из него получился не очень хороший, а сама шутка тоже не совсем удачная. Правда, некоторые подписчики посчитали иначе и положительно оценили смелый юмор от артиста. Однако в целом мнения поклонников кардинально разделились: кому-то шутка понравилась, а кто-то счел ее крайне неудачной. Как бы там ни было, ролик собрал чуть больше чем за час более 35 тыс. просмотров и более полторы сотни комментариев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии