Вверх

Дана Борисова до сих пор конфликтует со своей дочерью

Дана Борисова никак не может наладить общение со своей единственной дочерью. Девочка не желает видеть свою маму.

Дана Борисова до сих пор конфликтует со своей дочерью


Не так давно Дана Борисова прошла лечение от наркотической зависимости в одной из тайских клиник. Однако по возвращению домой телеведущую ждали отнюдь не радостные известия. Бывший возлюбленный Даны, Максим Аксенов, подал на Борисову в суд, требуя, таким образом, алиментов от знаменитости на содержание их общей дочери Полины. Однако закон встал на сторону Даны: она была освобождена от выплат, так как согласилась содержать наследницу на добровольной основе.

Теперь же Борисова считает, что Аксенов намерено настраивает Полину против нее. В последнее время Дана не может найти общий язык с дочерью: к примеру, во время одной из встреч некогда послушная девочка чуть не порвала шубу своей матери и пыталась вырвать ей волосы. Об этом Борисова рассказала на днях представителям прессы. А ведь незадолго до празднования Нового года Аксенов и Борисова, казалось бы, пришли к мирному соглашению. С тех пор Дана может видеться с Полиной через день, однако, по словам знаменитости, девочка явно настроена против нее.

Напомним, в последнее время Дана Борисова все чаще становится героиней скандальных хроник. Дана успела вступить в конфликт с Марией Малиновской, которую обвинила в употреблении наркотических средств, и с Аленой Кравец. В итоге перед Кравец и Малиновской Борисовой пришлось извиниться. Пользователи Сети не понимают, почему Дана в последнее время ополчилась на коллег по шоу-бизнесу. Многие полагают, что виной тому - нестабильность в личной жизни блондинки.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии