Жена и дочь Спартака Мишулина хотят провести эксгумацию его тела

1 197

Родственники Спартака Мишулина не верят результатам ДНК-тестирования, которое подтвердило, что Тимур Еремеев приходится Спартаку Васильевичу родным сыном. В новом выпуске передачи «Прямой эфир» выяснилось: ради того, чтобы доказать обратное, Карина Мишулина и ее мама готовы провести эксгумацию.


Разбирательства между родственниками актера Спартака Мишулина продолжаются уже несколько месяцев. Осенью прошлого года актер Тимур Еремеев заявил, что является внебрачным наследником Спартака Васильевича, а вскоре доказал свои слова посредством ДНК-экспертизы.


Официальная дочь Мишулина, Карина, изначально не признавала в лице Еремеева своего брата, но после оглашения результатов тестирования пошла на примирение с ним. Спустя несколько недель разбирательства между ними возникли с новой силой. Мама Карины, Валентина Константиновна, решила продолжать судиться с Еремеевым, а сама Карина заявила, что поддерживает свою родственницу.

В эфире нового выпуска передачи Андрея Малахова «Прямой эфир» Карина рассказала, что, так же как и ее мама, не верит в родство Тимура Еремеева и Спартака Васильевича. Также она добавила, что устала от всех этих разбирательств, чувствует себя ужасно, но в то же время понимает, что сейчас на кону стоит честь ее отца и всей семьи.

Ради того, чтобы опровергнуть родство Еремеева и Спартака Мишулина жена знаменитого актера готова провести процедуру эксгумации тела покойного мужа. Карина и ее мама не видят в этом ничего страшного, ведь, по их мнению, новая ДНК-экспертиза поможет установить правду.

Также Карина прокомментировала результаты предыдущей экспертизы. По ее словам, она надеялась, что получит объективные результаты, но сторона Тимура вмешалась в процедуру и, в итоге, были получены ложные данные.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ