Вверх

Бывшая жена Александра Серова обвинила его в изменах и рукоприкладстве

Экс-супруга Александра Серова Елена стала героиней передачи «Судьба человека» и рассказала о совместной жизни с музыкантом. Женщина сообщила, что Серов изменился после рождения дочери, изменял ей и даже поднимал на нее руку.

Бывшая жена Александра Серова обвинила его в изменах и рукоприкладстве
В последнее время певец Александр Серов стал часто появляться в студиях популярных ток-шоу, обсуждая свою личную жизнь. В течение длительного времени исполнитель нелестно высказывался о своей бывшей супруге Елене, с которой он прожил почти двадцать лет, и которая родила ему дочь Мишель. Музыкант обвинял женщину в неадекватном поведении и злоупотреблении алкоголем, а ему якобы приходилось все это терпеть.


В этот раз Елена сама пришла на передачу «Судьба человека», чтобы раскрыть правду о жизни с известным исполнителем. Первым делом женщина опровергла все, что рассказывал о ней Александр. Она также вспомнила, что Серов кардинально изменился после того, как у них родилась дочь Мишель. После родов – рассказывает Елена – муж стал вести себя грубо и равнодушно, некоторое время они жили буквально в разных уголках квартиры.

На тот момент они не были официально женаты, и только после одной из многочисленных ссор Серов согласился узаконить отношения с Еленой, тем самым взяв на себя обязанность отцовства. Однако на этом, по словам Елены, ужасы жизни с певцом не закончились. Вскоре она узнала о том, что Александр ей изменяет, причем со временем его измены приобрели регулярный и открытый характер. В какой-то момент женщине удалось встретиться лицом к лицу с любовницей артиста, и в тот роковой день Серов поднял на жену руку. Тогда Елена привозила мужу документы.

«Положила документы на тумбочку и уже выходила из кабинета… Первое, что ощутила –страшный удар в голову. Следом второй, третий, четвертый, пятый, шестой, седьмой… Я только закрывала руками лицо. Было больно, текла кровь», - вспоминает Елена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии