Вверх

Любовь Толкалина назвала причину неудачного брака с Кончаловским

Любовь Толкалина и Егор Кончаловский долго прожили в фактическом браке, но не так давно расстались. Актриса констатирует, что после расставания они приобрели дружеские отношения, которых как раз и не хватало в их семейной жизни.

Любовь Толкалина назвала причину неудачного брака с Кончаловским
В этом месяце актриса Любовь Толкалина отпразднует сорокалетний юбилей, а некоторое время назад в ее жизни случилось важное событие – звезда рассталась со своим фактическим мужем Егором Кончаловским. Для поклонников, которые следили за отношениями актрисы и режиссера, их расставание было неожиданным, но сами бывшие супруги сумели сохранить замечательные отношения и стали друзьями.


Толкалина рассказывает, что ее отношения с Кончаловским были лишены одного важного момента – дружбы. По мнению актрисы, любые супружеские отношения должны базироваться именно на дружбе, но они с Егором были слишком разные для того, чтобы дружить. Любовь называет бывшего мужа наставником, учителем, однако не может назвать другом. Тем более что Толкалина и Кончаловский были выходцами из разных социальных слоев, да и в целом были слишком разными.

«У нас дружба у нас с Егором не сложилась с самого начала. Большая разница в возрасте, воспитании, образовании. Мы из разных социальных слоев. Егор был для меня учителем, наставником, старшим товарищем – словом, тем, на кого принято смотреть и внимательно слушать, открыв рот», - говорит актриса.

Кроме того, Егор и Любовь так и не узаконили свои отношения, а в статусе фактического брака актриса, по ее признанию, не чувствовала себя защищенной, стремилась проявлять активную женскую позицию, старалась много трудиться. У Кончаловского и Толкалиной был общий ребенок – дочь Маша, но из-за всего вышеперечисленного воспитание ребенка страдало.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ