Вверх

Денис Косяков и его семья стали жертвами воров

Денис Косяков после возвращения из Испании обнаружил, что его дом в Подмосковье ограблен. Воры вынесли все самое ценное, что сумели найти, а актер обратился в полицию. В настоящее время найти удалось только часть украденных вещей.

Денис Косяков и его семья стали жертвами воров
Популярный актер Денис Косяков пострадал от действий воров. Звезда российского кино отдыхал в Испании, и понял, что его дом «обчистили», только по возвращении из отпуска. Косяков решил заехать в свой коттедж в Подмосковье, и, зайдя в дом, вскоре понял, что в доме побывали преступники.


Злоумышленники пробрались в дом, перевернули там все в поиске дорогих вещей, и забрали самое ценное, что было в помещении, в том числе дорогую электронику, наличные деньги и даже дорогую одежду.

Косяков оперативно обратился в правоохранительные органы, однако к текущему моменту найти удалось только часть украденных вещей, а все самое ценное до сих пор находится в розыске:

«Вместе с полицейскими мы нашли мои ботинки и костюм, сшитый на заказ, чему я очень рад. Видимо, налетчики испугались соседей, катавшихся на снегоходе, и прихватили только самое ценное».

Пока неизвестно, чем закончится история с поиском воров, однако велика вероятность, что преступников найти уже не удастся. Дело в том, что загородный дом, который был ограблен, располагается на фактически неохраняемой территории садового товарищества. Зимой на этой территории практически никого нет, а Косяков с семьей приезжает туда отдыхать только в летний сезон.

Однако сразу после происшествия актер решил установить в доме сигнализацию и воспользовался услугами охранной организации. Больше всего пострадала жена Дениса – по словам актера, она плакала целых два дня кряду.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ