Вверх

Симона Юнусова объяснила, как правильно воспитывать детей

Симона Юнусова, мама рэпера Тимати, много времени проводит со своей внучкой Алисой. Женщина знает, как правильно воспитывать ребенка таким образом, чтобы он вырос сильным и успешным. По ее словам, никаких особых секретов воспитания нет, главное – подавать правильный пример.

Симона Юнусова объяснила
Рэпер Тимати воспитывает дочь Алису, рожденную в отношениях с моделью Аленой Шишковой. Сейчас Тимати и Шишкова являются хорошими друзьями, вместе воспитывают наследницу, но из-за того, что им приходится много работать, Алиса много времени проводит со своей бабушкой Симоной Юнусовой. У мамы Тимати даже есть отдельная страничка в Instagram, в которой она делится фотографиями внучки, а также секретами воспитания ребенка.


Накануне Симона Юнусова поделилась своим мнением насчет того, что нужно сделать, дабы вырастить из ребенка успешного человека. По ее словам, никаких особых секретов у нее нет, самое главное – подавать ребенку правильный пример. Женщина уверена, что дети намного сильнее, чем кажется на первый взгляд, но они должны чувствовать уверенность и силу своих родителей.

«Дети намного сильнее, чем нам кажется, но они очень чутко реагируют на родительские сомнения и тогда, как защиту, выдают страх. В нашей лексике я не использую слово «страшно» и требую того же от окружающих нас людей», - рассказывает Юнусова.

Она добавляет: каждый человек рождается с врожденным инстинктом самосохранения, и этого, по ее мнению, достаточно. Поэтому нельзя прививать ребенку чувство страха, и тогда малыш вообще не будет знать значение этого слова. В то же время – считает Юнусова – родители должны обеспечить наследнику почву для развития, сделать его среду максимально морально комфортной и безопасной. Все остальное сделает сам ребенок - он будет развиваться и перестанет бояться экспериментировать.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ