Вверх

Брэд Питт попал в дорожную аварию на своей Tesla

Брэд Питт поучаствовал в ДТП с участием своего электромобиля Tesla и еще двоих авто. В результате аварии никто серьезно не пострадал, автомобили остались целы, а участники происшествия не стали устраивать конфликт.

Брэд Питт попал в дорожную аварию на своей Tesla
Голливудский актер Брэд Питт уже несколько лет водит свой автомобиль от Tesla. Черный спортивный седан является электромобилем и был разработан компанией Илона Маска, а оценивается такое высокотехнологичное изобретение примерно в 62 тыс. долларов.


Однако накануне актер попал на своей Tesla в дорожно-транспортное происшествие. Все подробности аварии неизвестны, но очевидцы заметили Брэда Питта, когда тот общался с другими участниками аварии и осматривал повреждения на автомобилях.

Происшествие случилось неподалеку от дома Брэда Питта, с участием еще двоих автомобилей – Nissan и Kia. Машина актера врезалась в автомобили, которые были расположены впереди. К счастью, в результате аварии никто серьезно не пострадал, медицинская помощь не понадобилась никому из участников ДТП, а автомобили отделались несерьезными царапинами.

После столкновения Брэд Питт вышел из своего автомобиля и спокойно поговорил с другими водителями. В итоге, они пожали друг другу руки и, не вызывая полицию, отправились каждый по своим делам.

Кстати, одет Брэд Питт был в повседневном кежуал-стиле. Актер надел темные брюки, белые кеды и белую футболку, а его голову прикрывала темная кепка. На глазах у него были стильные прозрачные очки, а на лице – густая белая щетина.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ