Вверх

Кейт Аптон раскрыла подробности домогательств директора Guess

Кейт Аптон обвинила креативного директора бренда Guess Пола Марчиано в домогательствах. По ее словам, он приставал к ней после первого съемочного дня в рамках ее сотрудничества с модным домом. После того инцидента модель перестала сотрудничать с Guess.

Кейт Аптон раскрыла подробности домогательств директора Guess
Модель Кейт Аптон присоединилась к числу знаменитых женщин, которые предали огласке истории сексуальных домогательств. Звезда сообщила, что к ней домогался Пол Марчиано, являющийся креативным директором бренда Guess и одним из самых влиятельных людей в мировой модной индустрии.


В своем откровенном интервью Кейт Аптон рассказывает о событиях, произошедших еще в 2010 году, когда модель участвовала в рекламной кампании бренда. Произошло это, по ее словам, после первого съемочного дня. Тогда Марчиано сообщил, что хочет увидеть с Кейт и пригласил ее к себе. Однако при встрече – вспоминает Аптон – тот начал приставать к модели, на что Кейт ответила категоричным отказом.

«В какой-то момент он силой схватил меня за шею, чтобы я не могла двигаться, и начал целовать. Я ничего не сказала ему, потому что не хотела открывать рот», - вспоминает звезда.

После этого, как вспоминает модель, Марчиано был настойчив – он хватал ее, пытался поцеловать. Кейт рассматривала два варианта действий: либо ударить мужчину, либо попытаться вырвать и сбежать. В итоге, модели удалось убежать от Пола Марчиано.

Кейт Аптон ранее активно сотрудничала с Guess, однако после вышеописанного инцидента их сотрудничество прекратилось. В руководстве модного дома, правда, уверяли, что разорвали сотрудничество с моделью не из-за приставаний своего креативного директора. Утверждалось, что Кейт Аптон легкомысленно относилась к своим обязанностям и даже появлялась на съемках в ненадлежащем внешнем виде.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ