Вверх

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо рассекретили имя третьего малыша

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо находятся в ожидании третьего ребенка – сына. Футболист рассекретил имя, которое они с женой выбрали для мальчика, сообщив его в своем Twitter. Ранее супруги заявляли, что третий наследник может стать не последним ребенком в их семье.

Лионель Месси и Антонелла Рокуццо рассекретили имя третьего малыша
В прошлом году пышную свадьбу сыграл знаменитый футболист, нападающий «Барселоны» Лионель Месси – один из самых богатых и узнаваемых спортсменов мира. Его избранницей стала модель Антонелла Рокуццо, с которой спортсмен уже давно встречался, а был знаком еще до того, как стал известным. А вскоре после свадьбы влюбленные объявили радостную новость – у них ожидается пополнение.


К текущему моменту уже известно, что это будет мальчик, кроме того, накануне Месси даже рассекретил его имя. В своем Twitter он опубликовал очень трогательный и красноречивый видеоролик, на котором крупным планом запечатлен заметно выросший животик беременной Антонеллы. В подписи к видео рассекречено имя малыша – Киро.

Такое имя очень популярно в Испании и Италии, а также в латиноамериканских и южноамериканских странах. На итальянский манер это имя также может звучать как Чиро. Но родина Лионеля – Аргентина, а живет он на постоянно основе в Испании, потому, скорее всего, актуальным будет вариант Киро.

Точная дата пополнения в семье Месси пока неизвестна, но, судя по размерам животика Антонеллы, ждать осталось уже недолго. Для Лионеля и его жены этот ребенок станет уже третьим, но ранее пара прямо заявляла, что не намерена останавливаться на достигнутом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии