Вверх

Александр Галибин примирился с дочерью от первого брака

Александр Галибин был женат трижды, а в первый раз женился, когда ему было 19 лет. В этом браке у него родилась дочь Мария, но когда ее родители разводились, она перестала общаться с отцом. Спустя годы Александр и Маша наладили хорошие отношения.

Александр Галибин примирился с дочерью от первого брака
Актер и телеведущий Александр Галибин имеет драматичную историю личной жизни. За свою жизнь он был женат трижды, а первая его свадьба состоялась, когда Александру было всего девятнадцать лет.


Галибин вспоминает, что такой ранний брак стал последствием его воспитания. Дело в том, что родители будущего актера очень много работали и мало времени уделяли сыну. Из-за этого Александр рано повзрослел и привык к самостоятельности. Когда мальчик стал юношей, он почувствовал необходимость отдалиться от родителей и не боялся ответственности. Потому актер решил завести семью, а в браке с женщиной по имени Ольга у него родилась дочь Мария.

В отношениях с Ольгой Галибин прожил около четырнадцати лет, но их семья, в итоге, распалась. Расставание с женой Галибину давалось непросто, тем более что пострадала их общая дочь. Некоторое время после развода Александр не общался с Машей – девочке было тяжело понять, что произошло в семье, и почему родители больше не вместе.

Галибин вспоминает: пытался спасти отношения с первой женой, сохранить семью, однако, в итоге, так и не увидел возможности для этого.

Спустя годы Александр примирился с наследницей, и сейчас хорошо общается с Марией. На сегодня Маша – взрослая состоявшаяся женщина, у которой своя собственная семья, а они с отцом уже не держат друг на друга зла.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии