Вверх

Наталия Медведева решила пройти полное обследование организма

Наталия Медведева ведет здоровый образ жизни – правильно питается и занимается спортом, потому не жалуется на здоровье, но все равно решила пройти полное обследование организма в клинике в Карелии.

Наталия Медведева решила пройти полное обследование организма
Актриса и звезда Comedy Woman Наталия Медведева очень щепетильно относится к своему здоровью. Она тщательно следит за своим питанием, все делает по строгому расписанию, а важное место в ее жизни занимает спорт.


Но недавно звезда решила провести полную проверку организма и обратилась в клинику в Карелии. Актрису не беспокоило плохое самочувствие, а обратиться к врачам она решила по собственной инициативе. Однако предварительными результатами проверки Наталия осталась довольна. По ее словам, персонал клиники очень профессиональный:

«Я всегда вникаю во все анализы, процедуры, знаю, что, где и как. Сейчас прохожу расширенный Check Up в Карелии. Врачи очень точно попадают в проблемные места, всё понимают. Это очень круто!»

Весь комплекс обследований занимает несколько дней, однако, по мнению Медведевой, оно того стоило. Теперь актриса точно знает, что с ее организмом все в порядке. Впрочем, звезда на это и рассчитывала, ведь никаких предпосылок к заболеваниям в ее организме не было.

Медведева питается по тщательно составленному расписанию, а также пользуется железным правилом приема пищи: еду нельзя запивать водой. Также актриса следит, чтобы между питьем и приемом пищи проходило определенное количество времени.

Наталия по расписанию выполняет физические упражнения и занимается йогой. От мясных продуктов она почти отказалась, предпочитая делать акцент на крупы, овощи и фрукты. Пока таким образом жизни телезвезда полностью удовлетворена.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии