Вверх

Ксения Царицына опровергла популярные мифы о богатой жизни

Ксения Царицына является женой олигарха и ведет красивую жизнь. Однако далеко не все стереотипы о такой жизни, по ее словам, соответствуют действительности. У Ксении всегда есть обязанности, она никогда не позволяет себе бездумные траты.

Ксения Царицына опровергла популярные мифы о богатой жизни
Модель Ксения Царицына уже несколько лет состоит в браке с олигархом и живет за границей. У нее есть свой микроблог, в котором она регулярно делится снимками красивой и обеспеченной жизни. Однако, как рассказала Ксения, далеко не все стереотипы о богатой жизни жен олигархов соответствуют действительности.


Некоторые распространенные мнения об этом действительно правдивы. По словам Ксении, она позволяет себе спать столько, сколько захочет, а основную работу по дому выполняют домработницы. Няня может отвести ребенка в детский сад, но, по словам Царицыной, так происходит не всегда. К примеру, когда ребенок просит ему помочь, отвести на занятия, мама никогда не отказывает.

[media=https://www.instagram.com/p/BdUZX3hnDNW/]

Еще один миф связан с тем, что жены олигархов и сами бизнесмены могут не работать, так как их денег хватит на всю оставшуюся жизнь. Ксения его опровергает, отмечая, что ее муж работает практически круглосуточно. Сама модель тоже старается учиться и развиваться, а вот просить у мужа денег на собственный бизнес, к примеру, салон красоты, она не хочет – уверена, что это пустая трата денег, и такой бизнес не может быть прибыльным.

Царицына рассказывает, что часто одевается в вещи от скромных брендов, а иногда и в масс-маркете. Для нее дорогой бренд никогда не был в приоритете во время шопинга, главное – чтобы вещь хорошо смотрелась.

В Ближайшем будущем мы столкнёмся с такой новинкой в научной медицине как редактирование эмбрионов. Сейчас многие делают Эко, и мы в какой-то степени уже делаем выбор и оставляем только лучших эмбрионов. Представляете как далеко мы зашли, что буквально через несколько лет можно будет убирать из эмбрионов генетические недостатки, убирать гены отвечающие за предрасположенность к каким-либо болезням, насколько наши будущие дети будут лучше и здоровее нас😌А дальше там уже создание и модификация эмбрионов, управление ДНК, представьте себе сделать идеального человека, без предрасположенности к любым заболеваниям, с заданными качествами характера и физической составляющей🙈 Как вы относитесь к такому научному подходу к естественному процессу размножения? Лучше ли до конца доверять природе или все-таки качество важнее?

A post shared by Ksenia Tsaritsina (@ksenia_tsaritsina) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии