Вверх

Агата Муцениеце нарочно набрала лишние килограммы

Агата Муцениеце дебютировала на детском «Голосе», но осталась недовольна своей внешностью во время премьеры нового сезона. Актриса объяснила, что ранее ей специально пришлось набрать вес, но теперь она снова села на диету.

Агата Муцениеце нарочно набрала лишние килограммы
Актриса Агата Муцениеце неделей ранее дебютировала на съемках детского «Голоса». А когда первый выпуск с участием Агаты вышел на телеэкраны, и его увидела сама актриса, она ужаснулась. Дело в том, что Муцениеце заметила в кадре недостатки своей фигуры, и тут же заявила, что ей надо худеть.


Позже в своем влоге Агата объяснила, почему у нее появились проблемы с фигурой. Оказывается, звезда специально набирала вес, потому что это требовалось ей для одной из ролей в кино. К сожалению, на ту роль актрису так и не взяли, а лишний вес остался. По словам Муцениеце, она не жалеет, что набирала лишние килограммы, ведь совсем не отказывала себе во вкусной еде и, в целом, ела все что хотела.

Но теперь актриса и телеведущая снова берется за свою фигуру и вновь начинает следовать диете. Меж тем, звезда очень ответственно относится к теме своего здоровья и внешности. У нее никогда не было проблем с самодисциплиной, даже несмотря на то, что ее муж и дети на диетах не сидят. Следовательно, Агате приходится питаться в отдельном от других членов семьи режиме.

Агата Муцениеце считает, что если относиться к своему организму ответственно и заботливо, то он обязательно на это отреагирует, а результаты придут незамедлительно. А поклонники актрисы считают, что нынешняя фигура звезды далеко не критична, и выглядит она все равно отменно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии