Вверх

Юлия Савичева совмещает воспитание дочери и карьеру

Юлия Савичева считает, что очень изменилась после пополнения в семье, и теперь хочет продемонстрировать эти изменения своим поклонникам. Певица счастлива, что может совмещать карьеру и воспитание дочери Анны.

Юлия Савичева совмещает воспитание дочери и карьеру
В прошлом году певица Юлия Савичева впервые стала мамой, и с тех пор дочь стала для нее главным приоритетом. В своем недавнем, редком интервью звезда призналась, что пополнение в семье кардинально ее изменило.


На данный момент девочке, которую родители назвали Анной, уже шесть месяцев. Ее звездная мама признается: время летит очень быстро, практически незаметно. Аня растет потрясающим ребенком: она любознательная, творческая личность и уже пытается копировать свою маму – Юлия часто напевает для девочки.

По словам Юлии Савичевой, она постепенно возвращается к рабочему ритму. В настоящее время она готовится к гастролям в отдаленные регионы России, тщательно готовит новую концертную программу. Исполнительница уверяет: постарается сделать так, чтобы зрители тоже заметили перемены, которые с ней произошли.

На гастроли брать ребенка с собой певица не собирается – не видит смысла в том, чтобы таскать за собой крохотную малышку. К счастью, у певицы есть родные люди, которые помогают ей справляться с Аней, могут присмотреть за ней, пока Юлия находится в отъезде.

Теперь ребенок является главным ее приоритетом, но в то же время исполнительница не собирается бросать любимую работу. В целом же, Савичева очень счастлива, что имеет возможность совмещать материнство и карьеру.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ