Вверх

Игорь Николаев поделился милым видеороликом с подросшей дочкой Вероникой

Игорь Николаев опубликовал трогательное видео, на котором его дочь Вероника задувает свечку. Оказывается, девочка отмечает 2 годика и 4 месяца с момента рождения. Певец рассказал, что Ника обожает задувать свечки.

Игорь Николаев поделился милым видеороликом с подросшей дочкой Вероникой
Сегодня, 8 февраля, в семье Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой отмечается важное событие – их дочери Веронике исполняется ровно два годика и четыре месяца.


Несмотря на то, что такая дата не кажется очень значимой, для маленькой Вероники Николаевой и для ее родителей она очень важна. Ее папа опубликовал в своем Instagram трогательное видео, посвященное дню рождения наследницы. На ролике запечатлено, как девочка задувает одну единственную свечку. Как рассказал Игорь Николаев, Ника обожает задувать свечи и готова делать это постоянно, даже без праздничного торта.

Впрочем, торт все-таки присутствовал на празднике – певец объяснил, что он просто не попал в кадр. В целом же, видеоролик получился очень веселым и милым, а поклонники присоединились к поздравлениям Веронике. Малышку усыпали наилучшими, самыми теплыми пожеланиями.

Интересно, что, судя по ролику, девочка уже заметно подросла. А внешне по мере взросления она все больше и больше становится похожа и на своего папу, и на маму.

С момента рождения Вероники Николаевой, девочка стала главным приоритетом для ее звездных родителей. Игорь и Юлия уже давно перестали скрывать доченьку от широкой общественности, часто публикуют ее фото и видео в социальных сетях.

А сам Игорь Николаев признавался, что Вероника привнесла в его жизнь чувство абсолютного счастья. Несмотря на то, что его часто упрекают в позднем отцовстве, сам артист утверждает: в этом совершенно нет ничего плохого.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ