Вверх

Ирина Хакамада рассказала о поддержке мужа в период болезни дочери

Ирина Хакамада рассказала о поддержке мужа в период болезни дочери

На днях Ирина Хакамада и ее особенная дочь Мария стали героинями передачи "Пусть говорят". В ней Хакамада рассказала, как ей удалось пережить непростой период в своей жизни во многом благодаря поддержке супруга. Это случилось в 2004 году, когда Ирина выдвинула свою кандидатуру на пост президента страны. В это же время у Марии обнаружили рак крови. Хакамада уже было хотела бросить политическую деятельность и посвятить себя лечению дочери, однако ее поддержал муж, Владимир Сиротинский.


"Муж сказал: "Если не будешь делать то, что нравится, то не будет сумасшедшей энергии, мы ее не вытянем. Лучше иди в президентскую кампанию, мы будем помогать", - рассказала Ирина общественности.

Обычно я не смотрю телевизор. Совсем. Никогда дома... Здесь на лечении на мне нет обычных домашних забот. Есть свободное время. Каюсь, я включаю телевизор для фона. Сегодня на Первом канале была передача "Пусть говорят", посвящённая особенным детям - дочери Ирины Хакамады, Марии и её избраннику Владиславу, которые уже подумывают о свадьбе. В качестве приглашенных гостей в студии был КВН-щик из Новосибирска, телеведущий Сергей Бологоловцев с сыном Евгением. Что-то хорошее и такое важное, ОКАЗЫВАЕТСЯ, ещё есть на нашем телевидении! Знаете, как бывает, услышишь от кого-то или прочитаешь где-то, что-то такое необходимое тебе сейчас и потом, и живешь этой фразой, этой мыслью, этим посылом... Ирина Хакамада: "...это дети с НЕОГРАНИЧЕННЫМИ возможностями! Это мы с вами, обычные люди - ограниченные во всём, обществом, стереотипами", в ответ на реплику одной из гостей, что жить, ой, как непросто людям с ограниченными возможностями. Сергей Белоголовцев: "...ой, да бросьте вы! Это обычные дети! И мы их тоже частенько называем бестолочью", в ответ на размышления восхищённого обычного отца обычных детей, что мы вот ругаем своих детей, называем их бестолочью, а вы вот так верите в своих особенных детей. Ирина и Сергей! СПАСИБО ВАМ!!! ВЫ ДАЛИ МНЕ НОВЫХ СИЛ И ЕЩЁ БОЛЬШЕЙ ВЕРЫ В МОЕГО СЫНА! #первыйканал #пустьговорят #иринахакамада #сергейбелоголовцев #алёшаздоров

A post shared by Алёша Макухин, 8 лет, г. Уфа (@alesha_makuhin) on

Когда закончилась предвыборная гонка, у Марии наступила ремиссия. Ирина считает, что такие дети, как ее дочь (у Марии синдром Дауна), не должны быть изолированы от общества. Мария, к примеру, училась в обычной школе. Поначалу ребята пытались ее обидеть, но девушка дала им отпор, после чего насмешки в ее сторону прекратились.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ