Вверх

Виктория Романец и Антон Гусев собираются приобрести дом за 10 млн. рублей

Виктория Романец и Антон Гусев собираются приобрести дом за 10 млн. рублей

До недавнего времени Виктория Романец и ее супруг, Антон Гусев, снимали жилье. Через пару месяцев пара намерена обзавестись собственными апартаментами стоимостью в 10 миллионов рублей. Романец рассказала своим поклонником, что недвижимость будет оформлена на нее. Что касается ремонта, то его будет финансировать супруг Романец, Антон Гусев. На протяжении длительного времени супруги снимают именно просторные таун-хаусы, поэтому у них нет желания жить в квартире.


"Мы решились на такую крупную покупку, потому что я планирую жить в этом доме всю жизнь и оставить его детям. Рассматриваем таунхаусы – это комфортно. Стоит недвижимость площадью 140 квадратных метров около 10 миллионов рублей. Так что, надеюсь, в апреле купим", - поделилась Виктория с представителями прессы.

301 💐💕💐

A post shared by Виктория Романец (@_viktoriya_14) on

А ведь еще несколько дней назад Антон рассказал общественности, что они с Викторией собираются разводиться. Позже, правда, признался, что столь скоропалительное решение стало последствием крупной ссоры. Антон первым пошел на примирение: подарил возлюбленной шикарный букет роз и огромную плюшевую игрушку.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии