Юлии Зиминой подарили «липовый» сертификат в салон красоты

546

Весной прошлого года Юлия Зимина вела одно из крупных мероприятий. Вместо гонорара ей вручили сертификат в один из салонов красоты с годовым обслуживанием. Однако телеведущая так и не смогла им воспользоваться, потому что в самом салоне сотрудники отказывали Зиминой в своих услугах, причем не один раз


«Мне подарили этот сертификат на одном очень серьезном мероприятии весной прошлого года. Звоню с лета, чтобы воспользоваться, но каждый раз берет трубку женщина и голосом Розы Сябитовой (не в обиду, Роза!) мне говорит: «Вам кто этот сертификат дарил? Николай?! Вот к нему и все вопросы! Не знаем мы ничего!» Мне, конечно, стало все ясно после первого звонка, но я хотела убедиться, права ли я в своих подозрениях. И я позвонила еще раз. Реакция та же, поэтому я решила рассказать всем, куда не стоит обращаться за услугами!» - рассказала Зимина общественности.

[media=https://www.instagram.com/p/Be7mfRnnjcL/]

Помимо этого, Юлия написала в своем микроблоге название и адрес салона, куда не стоит обращаться. Также Зимина рассказала подписчикам, что про аферистов будет снят сюжет на телевидении, где и будут оглашены их имена. За телеведущую вступились ее подписчики: к примеру, одна из актрис написала, что многие подобные учреждения пиарятся на крупных мероприятиях, а потом не хотят выполнять свои обязательства.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме:
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ