Вверх

Сын Сергея Лазарева унаследовал таланты звездного папы

Сын Сергея Лазарева унаследовал таланты звездного папы
С недавних пор Сергей Лазарев перестал скрывать своего сына Никиту. Теперь мальчик регулярно появляется в Instagram своего знаменитого папы. Артист рассказал, что мальчик растет очень талантливым, артистичным и быстро схватывает новую информацию.

По словам Сергея Лазарева, Никита очень любит учиться и делает это с большим интересом. В настоящее время мальчик уже начинает изучать английский и русский языки, пытается читать и, что самое важное, у него все хорошо получается, а его папа старается поощрять его интересы и поддерживать наследника.


«Каждый раз, когда мы с ним играем в развивающие игры или читаем буквы, он жадно все воспринимает. И еще он уже поет. Сейчас такой период, когда очень важно поймать стремления Никиты и начать его в чем-то развивать», - говорит Лазарев.

#отпуск #наигрались #happyfamilyholidays #папасын #N

A post shared by Sergey Lazarev (@lazarevsergey) on

Сергей признался, что Никита напоминает ему себя в детстве. Особенно радует Сергея, что ребенок унаследовал его творческие способности и таланты. Мальчик уже начинает играть на детских клавишных инструментах. Кроме того, ребенок проявляет интерес к спорту.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии