Вверх

Возлюбленную Ивана Жидкова сравнивают с ее бывшей женой Татьяной Арнтгольц

Возлюбленную Ивана Жидкова сравнивают с ее бывшей женой Татьяной Арнтгольц
Иван Жидков состоит в гармоничных и счастливых отношениях Лилией Соловьевой, подарившей ему в минувшем году очаровательного ребеночка. Актер, тем не менее, сохранил прекрасные отношения со своей предыдущей супругой Татьяной Арнтгольц. Более того, Лилия и Татьяна хорошо ладят между собой и даже время от времени пересекаются в обыденной жизни.

Новости из жизни знаменитостей

Поклонники Татьяны же не перестают критиковать новую избранницу Жидкова. Под публикациями Лилии в соц. сети появляется масса неприятных, часто оскорбительных комментариев. Зачастую ее критики сравнивают Лилию с бывшей женой Ивана Жидкова, стараясь найти у Соловьевой как можно больше изъян.


Боже мой, люди! Ну что с вами происходит? Добрее будте...как я?? То что я не ровня Тане, ладно! Она ваш недосягаемый кумир? Передам от вас привет при встрече? но писать обо мне что страшная, старая и что-то там еще... причём часть комнатных ценителей красоты на меня подписаны? вопрос, зачем? Зачем вы подписываетесь на человека, которого вы, как минимум, считаете страшной?? Окружайте себя прекрасными людьми и прекрасными вещами, тогда вы будете счастливее...как мы!?? всем отличного настроения!? #peace&love Photo by @sergelee для журнала «Атмосфера»

A post shared by ???? ???????? (@your.cali.girl) on

Соловьева дал решительный ответ недоброжелателям, посвятив им отдельный пост в микроблоге. Она призвала критиков быть добрее, а также дала понять, что у нее с Татьяной замечательные отношения.

«Зачем вы подписываетесь на человека, которого вы, как минимум, считаете страшной? Окружайте себя прекрасными людьми и прекрасными вещами, тогда вы будете счастливее... как мы!», - написала Лилия.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ