Вверх

Ольга Бузова разочаровалась в американском ухажере

Ольга Бузова разочаровалась в американском ухажере
Ольга Бузова рассказала о неудачных попытках обустроить свою личную жизнь. Певица призналась, что за последний год она побывала на множестве свиданий, в том числе и за границей, встретившись с американским ухажером. Но все эти мужчины быстро разочаровали популярную артистку.

Как рассказывает Ольга Бузова, все мужчины видят в ней, прежде всего, звезду, популярный бренд и возможность пропиариться за ее счет. К примеру – рассказывает Ольга – когда она шла на свидание с американцем, надеялась, что он не будет вести себя как все остальные мужчины на их свидании. Однако надежды девушки быстро развеялись – мужчина начал выпрашивать у нее совместную фотографию, а после оперативно опубликовал ее в социальной сети. Такое поведение представителей сильного пола очень разочаровывает Бузову:


«Он знал, что я русская певица, и выпросил сделать с ним селфи, которое незамедлительно выложил в «Инстаграм». Для меня такой «жених» сразу потерял весь свой шарм».

Таких ситуаций, по словам Ольги, было очень много, и они сильно пошатнули ее веру в то, что ей удастся найти идеального мужчину.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии