Вверх

Анастасия Макеева прошла обследование в психиатрической клинике

Анастасия Макеева прошла обследование в психиатрической клинике
Анастасия Макеева добровольно отправилась в психиатрическую клинику в Челябинске, о чем сама сообщила подписчикам в своем микроблоге. Как рассказала звезда, у нее нет никаких проблем с психикой, а цель ее визита совсем иная – похудеть и привести свой организм в состояние гармонии.

Оказывается, артистка решила пройти обследование по методу доктора Морозовой, суть которого заключается в сопоставлении между психическим состоянием человека и его физиологическими особенностями. Иными словами, врачи могут определить, влияет ли плохое психическое состояние на ожирение или наоборот – чрезмерную худобу.


Всем привет из психушки?‍♀️?Всем привет из Челябинска? История том как я добровольно сама приехала в психоневрологического больницу?‍♀️? Кто из вас слышал о методике Морозовой? Прошу не путать с гемокодом это совершенно другая методика я прошла очень любопытное обследование? Посмотрим какое у меня будет заключение и каков будет результат программы ,которую для меня подбирают?‍♀️ Доктор Морозова провела параллель между психическим состоянием и результатом дисбаланса т.е. Ожирением или истощением .От питания зависит и наше Псих.здоровье и наоборот .Но я под впечатлением от тех пациентов, которых гармонизировали и нормализовали в этой клинике? Признаюсь ,было несколько конфузного заполнять бумаги на обследование в психоневрологическую клинику ? боялась не выйти ,но все прошло успешно??? #здоровье #челябинск #явпсихушке ???

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on

В настоящее время Анастасия прошла обследование и теперь для нее составляют индивидуальную программу, деталей которой звезда пока не раскрывает. По словам Макеевой, ей было страшно посещать психиатрическую клинику и заполнять бумаги в столь непривычной атмосфере.

«Я под впечатлением от тех пациентов, которых гармонизировали и нормализовали в этой клинике. Признаюсь, было несколько конфузно заполнять бумаги на обследование в психоневрологическую клинику. Боялась не выйти, но все прошло успешно!», - призналась Макеева.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ