Надежда Ангарская сталкивается с проблемами из-за большого размера ноги

0 комментарии 986

Надежда Ангарская сталкивается с проблемами из-за большого размера ноги
Надежда Ангарская, актриса и звезда юмористического шоу «Comedy Woman», призналась, что постоянно сталкивается с дискомфортными ситуациями из-за большого размера ноги. Дело в том, что Ангарская носит обувь 42-го размера, что для женщины – довольно редкое явление.

Но сам по себе данный факт не был бы столь значительным, если бы не важный нюанс – в России купить женскую обувь с таким размером очень непросто. Как правило, вся обувь заканчивается на 39-м или 40-м размере.


Однако недавно Надежде удалось надолго решить данную проблему. Юмористка побывала в Соединенных Штатах, и оказалось, что местные магазины обилуют подходящей для российской звезды обувью. По словам Ангарской, она воспользовалась возможностью и запаслась в Штатах сразу несколькими парами обуви. Тем более что цены там, по ее словам, более чем умеренные.

«Я находила красивую обувь до 44 размера! Представляете! Вообще было смешно: за 15 долларов я покупала шлепки на свой размер ноги. И они были красивые», - поделилась Ангарская.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ