Вверх

Оксана Стрункина из «Дома-2» получила российское гражданство

Оксана Стрункина из «Дома-2» получила российское гражданство
Оксана Стрункина, экс-участница шоу «Дом-2», поделилась радостной новостью – она сменила, наконец, гражданство и стала законной гражданкой Российской Федерации. Стрункина уже достаточно долгое время живет на территории России, однако российский паспорт она все никак не могла оформить. Поэтому получению долгожданного документа Оксана крайне рада.

«Очень много сил и нервов было потрачено, но я это сделала спустя 10 лет. Определенно, 2018 год — это мой год. Надеюсь, в этом году все мои мечты будут сбываться!», - поделилась Стрункина.


Дело в том, что Оксана хоть и родилась на территории РФ, но, еще будучи ребенком, переехала на Украину, и жила там в течение некоторого времени. Соответственно, она получила украинский паспорт.

[media=https://www.instagram.com/p/Be-R0QwlDoI/]

Она долго жила в Харькове, но потом поняла: чтобы добиться успеха, нужно переезжать в Москву. А участницей телестройки она стала в 2011 году, и на тот момент все еще оставалась гражданкой Украины. После нескольких лет, потраченных на получение российского гражданства, Оксана таки добилась своего.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии