Вверх

Ксения Бородина рада, что в стране повышается рождаемость

Ксения Бородина рада
Ксения Бородина является мамой двух замечательных дочек – Маруси и Теоны. Сейчас она успешно совмещает карьеру телезвезды и воспитание наследниц. Телеведущая рассказала, что современная тенденция вокруг вопроса детей в стране ее радует.

«После рождения младшей дочери я все чаще обращаю внимание на другие семьи с детьми», - говорит звезда.


Ксения объяснила: ранее в России среди молодых людей было модным откладывать рождение детей до лучших времен, считая, что нужно еще пожить для себя. Однако сейчас, по словам Ксении, этот «тренд» начал исчезать, а телеведущая все чаще и чаще встречает молодых людей с одним ребенком, а то и с двумя детьми. Бородина призналась, что очень рада тенденции к повышению рождаемости, ведь считает, что в рождении деток нет ничего опасного для карьеры.

После рождения младшей дочери я все чаще обращаю внимание на другие семьи с детьми. Абсолютно неспециально, просто глаз падает 😂 И замечаю, что все больше родителей (молодых, кстати) с двумя (!!!). Их обычно сразу слышно в заведениях или торговых центрах) Я всегда хотела большую семью и четко помню момент, когда у нас появился тренд "свободы". Тогда молодые пары не хотели рожать ребенка, потому что нужно "пожить для себя". Радует, что он прошел. Очень надеюсь на это)

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

Сама Ксения успевает совмещать съемки на шоу «Дом-2», участие в других телепередачах, ведение своего бизнеса, воспитание детей, а также при всем этом успевает регулярно летать на отдых за границу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии