Вверх

Возлюбленная Ивана Жидкова не теряет оптимизма при болезни сына

Возлюбленная Ивана Жидкова не теряет оптимизма при болезни сына

На днях возлюбленная Ивана Жидкова, Лилия, ставшая недавно мамой, сообщила своим поклонникам, что ее сын заболел. В данное время молодая мама вынуждена сидеть дома с малышом весь день, но она не торопится терять оптимизма и старается с пользой проводить время даже в четырех стенах.


"У нас сегодня день домашнего режима, сопровождаемый кашлем и соплями до колен! Малой так всхлипывает, ощущение будто я мать Бенджамина Баттона. Но мы с присущим нам позитивом валяемся, читаем, спим и улыбаемся друг другу. Степа очень достойно принимает все удары ОРЗ, разве что промывка носа дается нам нелегко..." - отметила Лилия Соловьева в своем микроблоге.

Жизнь слишком коротка, что бы гладить постельное белье!??? Привет!??‍♀️ Не буду лукавить, я иногда любою целый день валяться дома! (я написала «иногда»?) У нас сегодня день домашнего режима, сопровождаемый кашлем и соплями до колен!? Малой так всхлипывает, ощущение будто я мать Бенджамина Баттона?Но мы с присущим нам позитивом валяемся, читаем, спим и улыбаемся друг другу? Степа очень достойно принимает все удары ОРВИ, разве что промывка носа даётся нам нелегко...живя мы в квартире, соседи вызвали бы представителей органов опеки ? Но не будем о плохом! Сегодня День Рождения у талантливой Даши Мельниковой! @melnikovadsh мы всем семейством тебя поздравляем!?Творческих и материнских тебе успехов! Ну и никогда не болей..бяка это дело? ?

A post shared by ???? ???????? (@your.cali.girl) on

А на днях Лилию возмутил тот факт, что ее часто сравнивают с первой супругой Жидкова, Татьяной Арнтгольц. Соловьева попросила пользователей Сети прекращать заниматься подобными делами и поскорей начать уже заниматься своей жизнью.

Напомним, нынешняя пассия Ивана Жидкова старается быть откровенной со своими фолловерами и часто резко высказывается, не боясь при этом получить порцию критики со стороны. Возможно, именно поэтому блог молодой мамы пользуется большой популярностью.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ