Вверх

Анна Хилькевич научилась осуществлять заветные желания

Анна Хилькевич научилась осуществлять заветные желания
Анна Хилькевич, звезда сериала «Универ», а также любящая жена и мама, призналась, что научилась осуществлять свои мечты. Актриса рассказала, что несколько лет назад они с мужем Артуром решили поэкспериментировать, последовав методу своего знакомого. Супруги создали так называемую «доску желаний», на которой записывали все свои заветные мечты, а также наклеивали фотографии того, о чем они мечтали.

Оказалось, что доска действительно работает – многое из того, что было помещено на эту доску, довольно быстро исполнилось. Главное желание Анны на тот момент – стать мамой – осуществилось в самые кратчайшие сроки.


Я какбэ тут👀👌🏻😂

A post shared by Анна Хилькевич (@annakhilkevich) on

«Буквально через неделю, когда я на доске написала, что хочу ребенка, узнала, что беременна. А еще у меня сейчас автомобиль точно такой же, как его изображение на доске желаний. Даже цвет совпадает», - вспоминает актриса.

Помимо этого, у звезды есть и другая методика – каждое утро она представляет, как ей предлагают новые контракты на съемки. Это тоже работает – на сегодня Анна Хилькевич остается востребованной актрисой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии