Вверх

Аглая Тарасова полюбила Милоша Биковича за его сербскую внешность

Аглая Тарасова полюбила Милоша Биковича за его сербскую внешность
Аглая Тарасова в преддверии широкой премьеры фильма «Лёд» со своим участием рассказала о чувствах к своему избраннику, а заодно и коллеге Милошу Биковичу. Как известно, пара уже относительно давно встречается и часто пересекается на съемочной площадке.

Милош, хоть и живет в России, по национальности является сербом. Аглая рассказала, что именно это в нем ее больше всего привлекает. К тому же, обладая эффектной внешностью, Биковичу часто приходится играть отрицательных героев.


«В жизни он серб. И этим все сказано. А меня всегда привлекали хулиганы, такие, с хитрым прищуром в глазах», - объяснила Тарасова.

Также актриса рассказала, как борется с критиками в соц. сетях. По ее словам, под ее снимками часто пишут неприятные комментарии, но некоторых критиков она попросту блокирует, не обращая внимания на их слова. По ее словам, часто ее критикуют поклонницы Милоша Биковича, но в таких случаях, когда актриса видит, что критика целенаправленная и оскорбительная, сразу заносит пользователя в «черный список».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ