Вверх

Анна Хилькевич с мужем планируют второго ребеночка

Анна Хилькевич с мужем планируют второго ребеночка
Анна Хилькевич согласилась на откровенное интервью, в котором рассказала в том числе и о своей семье. Актриса призналась, что ради сохранения семьи, которую она очень любит, готова даже простить своему мужу измену. Звезда объяснила: когда в семье появляются дети, то ценности кардинально меняются.

«Если в семье — двое детей, это уже какая-то огромная ответственность! Ради детей, ради сохранения семьи, ради домашнего очага я, наверное, готова буду простить мужа», - говорит звезда.


Впрочем, в этом Анна не до конца уверена, и, к счастью, пока ней не приходилось проверять свою «теорию» на практике. Хилькевич и ее муж Артур воспитывают очаровательную дочь, и производят впечатление счастливой и гармоничной семьи.

Кроме того, звезда призналась, что они с мужем в настоящее время активно размышляют на тему второго пополнения в семье. По словам актрисы, в первую очередь детей хочет именно ее супруг, а сама Хилькевич тоже не против стать мамой во второй раз.

Звезда считает, что два ребенка в семье это прекрасно во всех отношениях. На сегодня актриса уже успела предупредить своих продюсеров, что планирует второго ребеночка.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии