Вверх

Анжелика Варум называла свою дочь Лизу необычным именем

Анжелика Варум называла свою дочь Лизу необычным именем
Дочь Анжелики Варум и Леонида Агутина Елизавета на днях отпраздновала свой день рождения. Родители красиво поздравили наследницу с ее праздником, а ее мама также раскрыла интересные детали об имени Лизы.

Как рассказала певица, когда Елизавета только появилась на свет, ее родители долго не могли подобрать ей имя. Изначально у Анжелики и Леонида было несколько вариантов имен для будущей дочки, но когда она родилась, они поняли: ни одно из этих имен не подходит девочке.


19-ть лет назад, в ожидании появления на свет нашей дочери, мы, как и многие родители, заранее загадали для нее несколько имён. Когда же этот маленький, сморщенный комочек женского рода, с лицом Агутина, появился на свет, сразу стало понятно, что ни одно из намеченных имён ей не подходит. Спустя какое-то, довольно продолжительное время, на большом семейном совете, с именем всё-таки определились, но до этих пор папа так и звал дочь Комочком, а я Кошкой. Прошли годы... И теперь я понимаю, что не ошиблась. Ты "унаследовала" всё самое лучшее от этого умного, независимого, грациозного создания природы. Я желаю тебе оставаться такой многие-многие годы. Желаю тебе всего, что только может пожелать мама. И если ты всё же решишь, что музыка - твоё призвание, девять жизней тебе тоже не помешают))) С Днём рождения, моя Кошка!

A post shared by Анжелика Варум (@avarum) on

Поэтому родители еще долго не могли придумать имя для наследницы и называли ее «нечеловеческими» именами. Агутин именовал ее «Комочком», а Анжелика Варум – «Кошкой».

«Прошли годы... И теперь я понимаю, что не ошиблась. Ты "унаследовала" всё самое лучшее от этого умного, независимого, грациозного создания природы», - говорит Варум.

В итоге, Анжелика Варум, поздравляя дочь с днем рождения, снова назвала наследницу «Кошкой». Заботливая мама гордится своей дочерью и желает ей иметь «девять жизней».

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ