Светлана Лобода ответила на упреки в использовании пластических операций

0 комментарии 362

Светлана Лобода ответила на упреки в использовании пластических операций
Светлана Лобода становится все популярнее, а значит постоянно сталкивается с критикой. Ее часто упрекают в том, что звезда делала пластические операции, дабы добиться столь эффектной внешность. Сама Светлана скептично относится к подобного рода критике, и в этот раз решила дать ответ недоброжелателям.

Исполнительница иронично отметила, что в последнее время набирает популярность мода обвинять ее в использовании пластических операций на носу. А с недавних пор появилась и другая тенденция – теперь звезду упрекают за увеличение груди. Светлана дала понять, что равнодушно относится к этим упрекам.

«Как же хорошо, что у меня постоянно есть время что-то делать!», - иронично высказалась Светлана.

Действительно, в последние годы у Светланы Лободы даже физически не хватает времени на какие-либо операции. У звезды настолько загруженный график, что она работает практически без выходных и отпусков, даже в праздники. А когда свободные дни все же появляются, Лобода старается проводить их рядом со своей наследницей.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ