Вверх

Ксения Бородина пожаловалась на нехватку времени

Ксения Бородина пожаловалась на нехватку времени
Ксения Бородина работает в крайне напряженном графике и признает, что у нее часто ни на что не хватает времени. Она опубликовала пост, в котором описала свой дневной распорядок и рассказала, сколько времени в течение дня у нее тратится впустую.

Самая большая проблема телеведущей – пробки. Из дома до работы Бородина добирается в лучшем случае за один час, но, как правило, за полтора часа, и точно столько же времени уходит у нее на путь домой. Кроме того, немало времени у ведущей уходит на то, чтобы собрать детей: Маруся посещает школу, а малышка Тея постоянно требует много внимания к себе.


«Хочется на спорт каждый день, но это непозволительная роскошь, как и сон», - констатирует звезда.

Бородина удивляется семьям из американских сериалов, которые успевают перед работой сходить на пробежку, принять душ, провести время за утренним семейным завтраком и пообщаться с членами семьи. В случае Ксении, по ее признанию, она ничего из этого не делает по утрам и все равно ничего не успевает.

Миллион процентов про меня , я тоже хочу такое утро))) но реально я просыпаюсь и уже везде опоздала, хотя ненавижу опаздывать и терпеть не могу, когда я жду кого-то((( но всегда по утрам меня задерживает Теона))) от неё тяжело оторваться и хочется все успеть ))) а ещё эти пробки забирают по 4-5 часов моего дня и это бесит ужасно ((((( если бы не пробки то Маруся вместо 1 часа, добиралась бы до школы за 12 минут , до моей работы от дома целый час это в лучшем случае))) как правило 1,5((( туда и обратно уже 3 часа и плюс если мне надо в центр , то все((( ничего не успела((( а хочется на спорт каждый день, но это непозволительная роскошь, как и сон)))

A post shared by Ксения Бородина (@borodylia) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ