Вверх

Екатерина Гордон и ее бывший муж Сергей Жорин обвинили друг друга в клевете

Екатерина Гордон и ее бывший муж Сергей Жорин обвинили друг друга в клевете
Екатерина Гордон снова вступила в конфликт со своим бывшим мужем Сергеем Жориным. Правда, спровоцировал новую волну разбирательств как раз таки сам Сергей. Он заявил, что устал ото лжи и подлости со стороны бывшей супруги, отметил, что она очень часто появляется на ток-шоу, а также обвинил в попытках пропиариться за счет их скандального развода.

Также Сергей опубликовал видео, которое компрометирует Екатерину. На ролике Гордон прямо признается в том, что оклеветала мужа и что на самом деле он ее не избивал.


Ответ последовал незамедлительно: Екатерина тоже опубликовала ответный компромат на бывшего супруга. На ее видеоролике Сергей также признается, что он фактически оклеветал жену, и что ее признания на самом деле не являются правдивыми. Жорин также приносит свои извинения бывшей жене и полностью признает свою вину.

«Я спасала тебя, твой адвокатский статус и нашу Любовь... Ты не меня пачкаешь клеветой и пакостями... ты свою душу пачкаешь. Спасибо за сына, и я очень жалею тебя потому, что в твоей жизни, судя по всему, по сей день нет никого ярче меня и моей прошедшей любви», - написала Катя в описании видео.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии