Оксана Федорова появилась на публике с подросшими сыном и дочкой

0 комментарии 301

Оксана Федорова появилась на публике с подросшими сыном и дочкой
Оксана Федорова, бывшая модель, а ныне популярная телеведущая, является также заботливой мамой. Накануне Федорова побывала на торжественном открытии ресторана Максима Фадеева, где пересеклась с другими звездами первой величины. А кроме всего прочего, Федорова также вывела на публику своих подросших деток.

Пятилетний мальчик по имени Федор, а также на год младшая девочка по имени Елизавета растут очень красивыми и милыми детьми, но в то же время, судя по фотографии Оксаны, скромными. Федорова рассказала, что семейный поход на открытие нового заведение оставил у нее и у ее деток наилучшие впечатления.


View this post on Instagram

Дядя Федя и семья у дяди Макса на открытии ресторана @eminofficial @fadeevmaxim Мы под впечатлением от чудесного, концептуального, семейного и музыкального ресторана. Было очень здорово. Ребята , с вами хорошо. Благодарю @parvanaguseinova за Лизочкино платье. Она сама решила его надеть на праздник. Макс, и отдельное спасибо за хит «Бандюга». Я оценила! #ресторан#семья#музыка #удядимакса

A post shared by Оксана Федорова Miss Universe👑 (@fedorovaoksana) on

«Мы под впечатлением от чудесного, концептуального, семейного и музыкального ресторана. Было очень здорово», - говорит Оксана.

Федорова крайне редко выводит своих наследников на публику и даже почти не публикует фотографий с детками. Потому их совместное появление на светском мероприятии вызвало большой ажиотаж среди поклонников.

Теги:
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ