Вверх

Никита Пресняков вынужден передвигаться на костылях

Никита Пресняков вынужден передвигаться на костылях
Никита Пресняков недавно вернулся со своего австрийского отдыха, но попал в неприятности. Как именно это произошло, рок-музыкант так и не рассказал, но теперь Никита передвигается при помощи костылей.

Не исключено, что Пресняков неудачно упал во время активного отдыха на горнолыжном курорте. Как бы там ни было, сам молодой человек не расстраивается и даже предпочитает относиться к ситуации с ироничным юмором.


«С детства лежали... Пригодились!», - сказал Пресняков о костылях.

Несмотря на травму, которая судя по наличию костылей является довольно серьезной, Никита Пресняков не намерен сидеть без дела. Сейчас он активно работает над записью нового музыкального материала для своей рок-группы «MULTIVERSE», в которой он является фронтменом и вокалистом. Никита не раз отмечал, что ценит рок-музыку, несмотря на то, что она не приносит таких больших доходов как поп-музыка.

Спасибо всем за этот невероятный вечер памяти Честера Беннингтона. При таком грустном поводе остались только мурашки и добрые эмоции, осознавая сколько людей пришло с которыми уже связанно много общего благодаря силе музыки #linkinpark , каждый человек на этом вечере заряжал друг друга! Зал вселял адреналин группам и группы вселяли его залу. Очень приятно быть частью большой семьи поклонников Linkin Park! И очень надеюсь, что соберемся так еще не раз! Фото: @_m_md_ #makechasterproud #multiverse #multiverseband #никитапресняков

A post shared by Nikita Presnyakov (@npresnyakov) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ