Вверх

Элла Суханова ответила на критику откровенной фотографии

Элла Суханова ответила на критику откровенной фотографии
Элла Суханова накануне опубликовала провокационный снимок, на котором она позирует в откровенном образе: в кружевном полупрозрачном платье. Такой наряд отчасти эффектно обнажает грудь экс-участницы шоу «Дом-2».

В комментариях к снимку развернулась настоящая дискуссия между защитниками Эллы и ее критиками. Многие подписчики указали на неуместность такой фотографии, а также припомнили, что Элла ранее сделала операцию по увеличению груди. Фолловеры считают, что искусственной грудью хвастаться глупо.


Не стала молчать на фоне этой критики и сама автор публикации. В своем следующем посте Суханова дала решительный ответ недоброжелателям, посетовав на их чрезмерную озлобленность.

Мда...с чувством юмора у некоторых совсем проблемы , судя по предыдущему посту 😅🤣 может просветить надо , что такое сарказм и самоирония ?)))) и вообще как вы живёте так ????? Ну неужели ваш снобизм вам нравится 🤷‍♀️ все мои супер идеальные люди с : идеальными лицами, идеальными пальцами рук и ног, идеальным ростом , идеальной работой, идеальными мужьями , и ты, конечно же - идеальная мать пятерых детей, идеальная внешность по утрам и свои идеальные стоячие сиськи .... и тд. Я вот вообще не понимаю, когда все стояли в этой нужной очереди , ЧТО делала Я -?))) 😅😜 #какжитьдальшевмиреидеальныхлюдей

A post shared by ELLA SUKHANOVA ™ (@eshli_see) on

«Мда... с чувством юмора у некоторых совсем проблемы, судя по предыдущему посту. Может просветить надо, что такое сарказм и самоирония?», - пишет девушка.

Элла также дала понять, что она, как и все другие люди не является идеальной. Но в то же время она не считает идеальными и своих подписчиков и сомневается, что те имеют право на критику.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии