Вверх

Ефим Шифрин продемонстрировал безупречный торс

Ефим Шифрин продемонстрировал безупречный торс
Ефим Шифрин, популярный юморист, актер и спортсмен, в свой 61 год остается в превосходной физической форме. Уже около 25 лет он занимается спортом, регулярно посещая тренажерный зал. А результатами своих упорных тренировок Шифрин делится в социальных сетях.

На фотографиях Ефим Шифрин выглядит как минимум на 20 лет младше своего реального возраста, а его телосложению могут позавидовать очень многие молодые парни. Сам Шифрин рассказывает, что желание заниматься у него появилось в далеком 1993 году, когда он заметил за собой неприятные перемены во внешности. Тогда артист, увидев себя по телевизору, понял, что ему не нравится его внешность.

Новости из жизни знаменитостей


«С того момента я уже не расставался с тем, что люди теперь смело называют бодибилдингом. Я пришел в спортивный зал в 37 лет, а уже через 7 лет получил статуэтку «Мр. Фитнес», а еще позже – почетную грамоту Московской федерации бодибилдинга», - вспоминает артист.

Ефим Шифрин
При всем этом ему удается находить время для регулярных походов в тренажерный зал посреди постоянных гастролей и концертов. Поклонники же искренне восторгаются его внешностью, оставляя массу приятных комментариев.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ