Вверх

Алена Водонаева выбирает имя для породистого питомца

Алена Водонаева выбирает имя для породистого питомца
Алена Водонаева призналась, что всегда очень щепетильно относилась к порядку в своем доме. Согласно взглядам телезвезды, если человек не способен убираться за собой, то ему не место в доме. Прежде, по признанию Алены, каждый, кто запачкал или повредил что-либо в ее доме, получал жесткий «выговор», однако теперь взгляды Водонаевой порядком изменились.

Звезда призналась, что в скором времени в ее доме появится кот, чего ранее Алена даже допустить не могла, так как домашние питомцы гарантировано оставляют после себя беспорядок.


У меня много лет было непоколебимое правило в доме. Тот, кто не может самостоятельно убрать за собой собственное г..о - в моем доме не живет! На детей это не распространяется, но до определённого возраста. Не готова я была к ответственности за животным. К этому делу я подхожу думая головой. Никаких мимими, только хорошо обдуманные решения. Я рассталась со своим первым супругом, когда Богдану был год. И, возможно, мне просто не хотелось дополнительных забот и хлопот, несмотря на то, что сын всегда уговаривал меня завести кошку или собаку. А лучше, и то, и другое. За время своей самостоятельности и свободы я стала ещё более рациональна и любые вопросы, в том числе семейные и бытовые, взвешивала с особой тщательностью. Встретив Лешу, на многие вещи я стала смотреть под другим углом. Конечно, в жизни меняется все. Привычки, увлечения, симпатии, вкусы и взгляды. И у меня все это меняется каждый год. Но я никак не ожидала, что изменится мое отношение к живности в доме. Стоило кому-нибудь капнуть едой на диван, как он тут же получал стрелы огня из моих глаз. А над дорогущим чёрным паркетом можно было только летать. Я утрирую конечно, но я очень люблю порядок в доме и приветствую аккуратность. Наш котенок прилетит 1 марта. А я уже продумываю как бы котейке место поуютнее выбрать на диване. Думаю о том, где поставить ему миски для еды, чтоб барину удобнее есть было. Заранее продумываю о сетках на окна и представляю как он будет спать со своей пушистой жопой на огромной кровати в нашей спальне. Или в комнате у Бо. Или вообще у няни в опочивальне. Где выберет. Удивительно, как все меняется. Кот породистый, поэтому имя в паспорте у него уже есть. Но то имя в документах. А домашнее прозвище - другое дело. Думаем над кличкой, всю голову сломали. Я предлагала Златан или хотя бы Ибрагим, понятно почему! Но меня с этим проигнорировали. Богдан теперь настаивает на имени Эскобар, а Леша за Оззи. Друзья, помогайте. Какие варианты имени у вас ассоциируются с огромным ( вырастет таким ), чёрным котом? Я от вас не отстану! 🐾

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

Породистый кот станет сожителем Алены, ее мужа и сына уже в марте, а сейчас им необходимо придумать для него домашнюю кличку. Официальное имя питомца уже записано в его паспорт, но Водонаева считает, что паспортное имя и домашняя кличка – совершенно разные вещи.

«Я предлагала Златан или хотя бы Ибрагим, понятно почему! Но меня с этим проигнорировали. Богдан теперь настаивает на имени Эскобар, а Леша за Оззи. Друзья, помогайте», - просит помощи звезда.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии