Вверх

Ксения Собчак пожаловалась на строгость своей мамы Людмилы Нарусовой

Ксения Собчак пожаловалась на строгость своей мамы Людмилы Нарусовой
Ксения Собчак выросла в семье высокопоставленного чиновника Анатолия Собчака, но ее детство было не столь радужным, как может показаться. Журналистка рассказала, что ее мама Людмила Нарусова была очень строгой родительницей и даже сейчас, когда ее дочь Ксения построила безупречную карьеру в шоу-бизнесе и теперь пробивается в политику, она все равно проявляет свой авторитет и твердость характера.

«У меня была очень строгая мама. Мое детство было посвящено борьбе с мамой. Папа называл меня «Моя домашняя Чечня». Я всеми силами отстаивала свое право на личное пространство, чтобы никто не читал мои дневники», - вспоминает Ксения.


Журналистка прекрасно понимает, что ее мама была и остается строгой только из-за желания дать все самое лучшее дочери, предоставить ей лучшее воспитание и закалить ее характер. Тем не менее Ксения до сих пор тяжело переносит критику авторитетной родительницы.

Новости из жизни знаменитостей
По ее словам, Людмила Нарусова очень любит критиковать ее при муже Ксении. Теперь, как призналась Собчак, она попытается извлечь из этого урок и воспитать своего собственного ребенка так, дабы сын никогда не чувствовал себя в таком же положении, как его мама в свое время.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ