Вверх

Ольга Рапунцель готовится к декретному отпуску

Ольга Рапунцель готовится к декретному отпуску
Ольга Рапунцель предвкушает декретный отпуск и с нетерпением ждет этого прекрасного момента. Участница «Дома-2» призналась, что в настоящий момент она чувствует себя абсолютно счастливой и рада, что может уходить в декрет вместе с любимым мужем.

«Уже хочется отдыхать, жить для себя и ради ребёнка, заниматься собой, ходить по магазинам, прогулки на свежем воздухе, только позитив и готовиться к родам!», - пишет участница.


В то же время Рапунцель продолжает сталкиваться с критикой и постоянными провокациями. Несмотря на то, что, как утверждает Ольга, ее муж Дмитрий Дмитренко постоянно рядом с ней, поддерживает ее и помогает, их пару регулярно пытаются спровоцировать и поссорить.

Наконец скоро уйду в декретный отпуск 🌸🐰🐯👨‍👩‍👧🙏❤️говорю честно , как есть , да Я счастлива , мечтала об этом 👏 уйти в декрет вместе с моим любимым Мужем❤️🙏 уже хочеться отдыхать , жить для себя и ради ребёнка 🙏 заниматься собой , ходить по магазинам , прогулки на свежем воздухе , только позитив и готовится к родам ! Муж всегда рядом 🙏Очень устала от провокаций , от негатива , от нервотрепки 😤 В своём негативе живите вы сами и не лезьте мне в душу , она не для вас ! ☝️Это вам нужно , но не мне ! и мне все равно на тех , кто пытается меня оскорбить , обидеть ,сломать 😄 не дождётесь 😂Мы будем жить для себя и есть ради кого жить ! Я люблю всех кто меня поддерживает, жалеет меня и заступается ! Мне очень приятно 😊😘 Есть же люди с сердцем и душой ! Я рада , что вы у меня есть 🙏❤️ #СемьяДмитренко#ОльгаДмитренко#ОльгаРапунцель#любовьмоя#вожиданиичуда#люблювсемсердцем#всебудетхорошо#дом2#всемдобра#люблю

A post shared by Ольга Рапунцель (@olyarapunzel) on

Ольга уверяет, что они с мужем счастливы, и она не собирается зацикливаться на потоке грязи в ее адрес. По ее словам, она прислушивается только к тем, кто оставляет позитивные, теплые комментарии и поддерживает ее и Дмитрия.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии