Вверх

Тамара Гвердцители вспомнила о покойном муже Дмитрии

Тамара Гвердцители вспомнила о покойном муже Дмитрии
Тамара Гвердцители приняла участие в съемках передачи «Сегодня вечером», в рамках которой предалась воспоминанием о своем муже Дмитрии. Сейчас исполнительница не замужем, а, в общем, у нее было три мужа, но именно о Дмитрии она вспоминает как о единственной любви в своей жизни.

О тех отношениях исполнительницы помнят также ее друзья и близкие. Друзья певицы рассказывают: после того, как Тамара и Дмитрий познакомились, им приходилось жить на две страны – мужчина много времени проводил в Соединенных Штатах.


Подруга певицы вспоминает, что в те времена их отношения были полны любви и гармонии и они не представляли жизни друг без друга. Однако сказка внезапно прервалась трагедией – Дмитрия не стало. Со дня той трагедии прошло уже восемнадцать лет.

«Когда проходит время, я многое воспринимаю через музыку. Сейчас это как сказка, как сон. Великая музыка Леграна, в которой я нашла отголосок этой любви, этого чувства. Я, конечно, тогда была счастлива. И сейчас, когда слушаю, понимаю, как потрясающе лечит меня музыка», - рассказывает Тамара Гвердцители.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии