Вверх

Тимур Батрутдинов оригинально поздравил себя с 40-летием

Тимур Батрутдинов оригинально поздравил себя с 40-летием

11 февраля Тимуру Батрутдинову исполнилось сорок лет. В этот день он решил поздравить самого себя одним из первых, причем сделал это весьма оригинально. Он опубликовал в своем микроблоге фотографию Томаса Алва Эдисона и отметил, что раз с сорокалетием не принято поздравлять мужчин, то можно посвятить свои пожелания американскому изобретателю, который был также рожден 11 февраля, но 1847 года.


"Дорогие подписчики и любимые мои подписчицы, говорят, с 40-летием поздравлять нельзя, поэтому давайте поздравим с днём рождения человека, который родился 11 февраля 1847 года, человека который достоен поздравления в этот день больше, чем я. Это великий изобретатель, получивший в США 1093 патента и около 3 тысяч в других странах мира, создатель фонографа, усовершенствователь телеграфа, телефона, киноаппаратуры, разработчик одного из первых коммерчески успешных вариантов электрической лампы накаливания и тот самый человек, предложивший использовать в начале телефонного разговора слово "алло", Томас Алва Эдисон. С днем рождения, Томас!" - отметил комединат в своем Instagram.

Правда, подписчики Тимура не последовали его совету и стали поздравлять с днем рождения именно Батрутдинова: "Тимур, с днем рождения, продолжайте радовать нас своим творчеством!", "С днем рождения, Тимур, здоровья и счастья!", "Желаем всех благ", "С праздником, успехов везде и во всем!", "40 лет - это лишь начало, успехов вам во всем!", "Прекрасная дата, а выглядите вы гораздо моложе!". Чуть позже Тимур поспешил удалить данный пост: по каким причинам, - неизвестно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ