Вверх

Ирена Понарошку предпочитает не бороться с перепадами настроения

Ирена Понарошку предпочитает не бороться с перепадами настроения
У телеведущей Ирены Понарошку, как и у других женщин, время от времени случаются перепады настроения. Журналистка не отрицает, что временами она может быть «вредной» и даже «опасной» для окружающих. По ее словам, недавно ее спросили, как же она борется с перепадами настроения и как «адаптирует» к себе весь окружающий мир? Но никаких секретов, как отметила телеведущая, у нее нет.

Ирена считает, что это вполне естественное явление, бороться с которым не имеет смысла. Потому Понарошку позволяет себе «быть плохой», но при этом старается уберечь своих близких от себя же самой. Звезда придерживается такого мнения, что если бороться с перепадами настроения бессмысленно, то можно хотя бы уменьшить «число жертв».


Гутен морген! 🐠 Случайности неслучайны: фото в цветах казахстанского флага - потому что впервые за всё время существования моего Инста, в статистике на третьем месте среди городов - #АЛМАТЫ 💛🐳 Сразу после Москвы и Питера! Еее!!! Город, который я люблю хотя бы за то, что он подарил мне подругу дней моих суровых Таю Катюшу a.k.a. @chuvakids 🐱🦋 Город, из которого совершенно незнакомая девочка недавно прислала мне штаны Max Mara, которые я искала по всему миру! 😅 Ведь не поленился же человек 2 раза съездить в магазин, потом еще на почту ради абсолютно чужой шопоголицы! 🙈 И в каждом нашем фитнес-кэмпе @season_fitness всегда есть пара алматинок - это всегда особенно открытые, искренние и теплые девочки, к которым так и хочется прижиматься своей отмороженной московской душонкой! 🤤 Так что статистика меня очень радует! Алматы, всем привееет, велком ту зе клаб!!! ⛵️ Купальник @latinabikini_ru ⛵️ #девушкаСвеслом #УтренняяГребля

A post shared by TV host, journalist 📺 Moscow (@irenaponaroshku) on

В итоге, свои перепады настроения Ирена Понарошку воспринимает как процедуру очищения, своего рода «эмоциональный детокс».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии