Вверх

Анфиса Чехова страдает от недостатка сна

Анфиса Чехова страдает от недостатка сна
Анфиса Чехова с недавнего времени трудится на новом для себя телепроекте «Взвешенные люди», премьера нового сезона которого состоится уже совсем скоро в этом месяце. Однако телезвезда призналась, что из-за напряженного графика съемок страдает ее режим дня. Дело в том, что Чехова не высыпается, регулярно поднимаясь очень рано по звонку будильника.

Анфиса объяснила, что ее организму для полноценного функционирования необходимо десять часов сна. Естественно, в период интенсивных съемок спать получается намного меньше этого, что сказывается на здоровье и внешности Чеховой. Телеведущая подчеркнула, что недосыпание плохо влияет еще и на ее настроение.


Когда в 6 утра тебя подняли на съемку, а разбудить забыли? Вот уже 2 месяца у меня есть мечта - выспаться!!! Вот так проснуться утром, не от будильника и не от стука в дверь, и не от писклявого голосочка: «Мам, а квадрильон это сколько нулей?»? а проснуться от того, что ты выспалась! Мне для счастья нужно 10 часов сна. Если я регулярно недополучаю сна, у меня портится внешность и характер??‍♀️? А вам сколько часов сна необходимо? И как справляетесь с недосыпом?

A post shared by Anfisa Chekhova (@achekhova) on

«Вот уже 2 месяца у меня есть мечта - выспаться!!! Вот так проснуться утром, не от будильника и не от стука в дверь, и не от писклявого голосочка: «Мам, а квадрильон это сколько нулей?», а проснуться от того, что ты выспалась!», - рассказала звезда.

Анфиса также обратилась к своим подписчикам, попросив их рассказать, как они справляются с недосыпом.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ