Вверх

Роза Сябитова призналась, что сделала восемь пластических операций

Роза Сябитова призналась
Роза Сябитова стала героиней передачи «В гости по утрам», в рамках которой рассказала о пластических операциях. Телеведущая никогда открыто не говорила о том, когда и сколько операций сделала, но в этот раз призналась: всего на ее счету восемь операций по изменению внешности.

Как оказалось, некоторые их этих операций были вынужденными. Три года назад телеведущая очень сильно похудела, избавившись от двадцати килограмм за относительно короткий срок. После этого ей просто необходимо было сделать подтяжки.


«Понятно же, что похудеешь, значит, грудь отвиснет. Я похудела на 20 килограммов и сделала полный тюнинг – восемь операций после похудения. Вы думаете, что я, как Настя Волочкова, скажу: «У меня была грудастая бабушка?» Нет, ребята, чудес не бывает», - констатирует Сябитова.

Ведущая также признала, что, решившись на операции, она шла на риск, однако рисковать не боялась, ведь понимала: если ничего не делать, то ничего и не изменится. К счастью, реабилитация, как и операции, прошла хорошо, и сейчас Роза Сябитова чувствует себя отлично и так же замечательно выглядит.

Почему в наше время, когда люди строят космические станции, осваивают Вселенную и присматриваются к соседним галактикам, не присмотреться повнимательней к человеку, что рядом? Почему люди более тщательно выбирают себе одежду и зубного врача, чем спутника жизни? В чем парадокс? Как вы думаете? http://syabitovaroza.ru #1канал #давайпоженимся #сябитовароза #розасябитова #свадьба #женскоесчастье #женщиназа50 #зож

A post shared by Роза Сябитова (@syabitova_roza) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии