Вверх

Анастасия Цветаева узнала о своем родстве с Мариной Цветаевой

Анастасия Цветаева узнала о своем родстве с Мариной Цветаевой
Актриса, дизайнер и блогер Анастасия Цветаева является однофамилицей со знаменитой поэтессой Мариной Цветаевой, но, как отметила сама звезда, их связывает также и родство. Оказалось, что дед Анастасии провел исследование, и выяснил, что члены его семьи действительно являются родственниками известной писательницы.

Актриса предполагает, что ее дедушке тоже задавали много вопросов о его родстве с Мариной Цветаевой, и потому он решил выяснить, действительно ли это так. Оказалось, что в Санкт-Петербурге живут дальние родственники семьи Анастасии Цветаевой, которые уверены в своем родстве с поэтессой:


«Он сделал специальное исследование и обнаружил, что наши дальние родственники в Санкт-Петербурге по праву гордятся родством с поэтессой. Более того, он узнал и другой любопытный факт. Оказывается, наши предки были князьями».

Перед праздниками всегда хочется чего-то нового и удивительного! ❤️ И как же приятно получить то, что станет любимым аксессуаром на долгие годы и будет приятным воспоминанием о тёплых моментах? Про эти часы @aawatches я писала, при чем не один раз! Я их обожаю, у меня 2 штуки есть: белые и коричневые. Производство - Россия?? Фишка их в том, что корпус сделан из дерева, а механизм внутри японский. Есть абсолютно новаторские модели, в корпусе которых присутствует сочетание дерева ценной породы и металл. Из приятностей: доставка до двери, бессрочная гарантия, а сейчас ещё и действуют скидки! Поэтому я щщитаю надо брать сразу две пары - ему и ей, и носить потом вместе, фэмили луком? Расскажите у кого какие еще есть идеи для подарков на предстоящие праздники? ⠀#aawatches #woodwatch #aawoodenwatches ⠀ Photo @safonovaphoto MUAH @mironovamakeup

A post shared by ⚖Anastasia Tsvetaeva (@nastia_tsvetaeva) on

При этом актриса признает, что сама она лично не изучала генеалогический вопрос, и потому ничего утверждать не берется, но своему деду верит. Учитывая данные, которые удалось получить ее родственнику, Анастасия констатирует: если бы в современной России сохранилась монархия, то она была бы княжной.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ