Вверх

Карина Мишулина «навестила» внука своего отца – Эдуарда Сорокина

Карина Мишулина «навестила» внука своего отца – Эдуарда Сорокина
Карина Мишулина, дочь Спартака Мишулина, нагрянула с визитом в Тверь, где живет Эдуард Сорокин со своей семьей. Дело в том, что Сорокин приходится Спартаку Васильевичу законным внуком, чему у него имеются документальные подтверждения. Однако Карина Мишулина и ее семья категорически отвергают возможность родственной связи Эдуарда и ее отца.

Жена Сорокина Наталья рассказала, что Карина со своим мужем, а также операторами одного из телеканалов буквально ворвались к ним домой в ходе съемок материала для нового выпуска ток-шоу. По словам женщины, на тот момент они с мужем были на работе, а Карина, таким образом, застала дома только маму Натальи.


«Моя мама была ужасно напугана таким бесцеремонным вторжением. Нас с мужем дома не оказалось — уже были оба на работе в нашем кафе, где нет выходных. И тогда съемочная группа приехали туда», - говорит жена Эдуарда Сорокина.

Женщина уверена, что Карина Мишулина и другие люди, приехавшие вместе с ней, не имели права вести съемку на территории, которая считается частной территорией Сорокиных. В свою очередь, Карина не сомневается: ее отец не мог иметь ни внебрачного сына – Тимура Еремеева, ни внука – Эдуарда Сорокина.

Новости из жизни знаменитостей

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии