Вверх

Катя Гершуни неожиданно для себя лишилась недвижимости

Катя Гершуни лишилась недвижимости из-за развода
Катя Гершуни, звездный стилист и популярная телеведущая, оказалась в затруднительном положении после развода. За время совместной жизни с мужем Романом Катя обзавелась собственной недвижимостью, но при разводе квартиру пришлось продать, а вырученные деньги поделить пополам.

Таким образом, Гершуни фактически осталась без жилья и с суммой денег, которой не хватало на покупку новой квартиры. Первое время Екатерина с сыном жила на съемной квартире, но потом поняла: ей требуется собственное жилье. В итоге, телеведущая взяла ипотеку, и с недавних пор они с ребенком живут в собственных апартаментах. Тем не менее на этом ее трудности не заканчиваются – теперь Кате придется долго выплачивать кредит:


«Выплачивать долг банку мне предстоит шесть лет. С Романом общаемся мало. У него другая жизнь и новая женщина. Но с ребенком помогает, траты делим пополам».

Телезвезда призналась, что после развода и потери недвижимости она долго переживала и не могла смириться со случившимся. Но в итоге, научилась смотреть в будущее с оптимизмом, так как понимала: дни проходят слишком быстро.

Ремонт на работе, ремонт дома. А у меня скоро переезд. ?? Знаете, что у меня вызывает самый ужас? Как доставить пианино на 10 этаж, если нет грузового лифта? Неужели бывают люди, на это способные? Эх, надо было ребёнку выбирать ?или ?. Даже ?сейчас бы подошёл .??‍♀️ У меня вся квартира в коробках, большущих сумках и конца края не видно. В той квартире жить ещё нельзя, а в этой уже нельзя... Кто-нибудь переезжал? Расскажите как все организовать и не сойти с ума? #ремонт #несойтисума #катягершуни #катягершуни_жизнь #зачемвыбралпианино

A post shared by Стилист Катя Гершуни (@katya_gershuni) on

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ