Вверх

Катя Гершуни неожиданно для себя лишилась недвижимости

Катя Гершуни лишилась недвижимости из-за развода
Катя Гершуни, звездный стилист и популярная телеведущая, оказалась в затруднительном положении после развода. За время совместной жизни с мужем Романом Катя обзавелась собственной недвижимостью, но при разводе квартиру пришлось продать, а вырученные деньги поделить пополам.

Таким образом, Гершуни фактически осталась без жилья и с суммой денег, которой не хватало на покупку новой квартиры. Первое время Екатерина с сыном жила на съемной квартире, но потом поняла: ей требуется собственное жилье. В итоге, телеведущая взяла ипотеку, и с недавних пор они с ребенком живут в собственных апартаментах. Тем не менее на этом ее трудности не заканчиваются – теперь Кате придется долго выплачивать кредит:


«Выплачивать долг банку мне предстоит шесть лет. С Романом общаемся мало. У него другая жизнь и новая женщина. Но с ребенком помогает, траты делим пополам».

Телезвезда призналась, что после развода и потери недвижимости она долго переживала и не могла смириться со случившимся. Но в итоге, научилась смотреть в будущее с оптимизмом, так как понимала: дни проходят слишком быстро.

Ремонт на работе, ремонт дома. А у меня скоро переезд. 🚚🚛 Знаете, что у меня вызывает самый ужас? Как доставить пианино на 10 этаж, если нет грузового лифта? Неужели бывают люди, на это способные? Эх, надо было ребёнку выбирать 🎻или 🎷. Даже 🥁сейчас бы подошёл .🤦🏼‍♀️ У меня вся квартира в коробках, большущих сумках и конца края не видно. В той квартире жить ещё нельзя, а в этой уже нельзя... Кто-нибудь переезжал? Расскажите как все организовать и не сойти с ума? #ремонт #несойтисума #катягершуни #катягершуни_жизнь #зачемвыбралпианино

A post shared by Стилист Катя Гершуни (@katya_gershuni) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии